среда, 10 июля 2013 г.

Рекламное агентство

Виды рекламных агентств

Зачастую классификация агентств по рекламе происходит согласно двум признакам: объему предоставляемых услуг и их целевой направленности. Проще говоря, небольшой коллектив не справится с заказами на сотни лозунгов или слоганов, а агентство со специализацией «текстовая реклама» не возьмется снимать для клиента промо-видеоролик. А теперь разберемся конкретнее в видах агентств:
  • Универсальные — наиболее удобный для заказчиков тип агентств, который возьмется за работу любой целевой направленности. Они предлагают клиентам как рекламные, так и не рекламные услуги. К первым, к примеру, относятся разработка, планирование и изготовление материалов для рекламы. Ко вторым можно отнести, например, изготовление и упаковку рекламной продукции, и даже работы по связям с общественностью.
  • Промышленной рекламы — работают в сфере реализации продукции фирмы-клиента другим предприятиям. Такими продуктами обычно бывают программное и аппаратное обеспечение, разнообразные комплектующие, технические детали и прочее.
  • Специализированные — это рекламные агентства новой генерации, целевым назначением которых считается целевая деятельность для благоприятного развития рекламной кампании (к примеру, закупки рекламных мест);
  • Творческие мастерские — наиболее профессиональные рекламные агентства в плане производства собственно рекламных материалов (тексты, сюжеты, лозунги, девизы и прочее). Целью подобных организаций можно назвать создание оригинального и запоминающегося рекламного продукта.
Как видим, агентство по рекламе — не просто фраза, а настоящая рабочая структура, целью которой является работа на пользу заказчика и популяризация его товаров либо услуг на потребительском рынке. Именно такое универсальное рекламное агентство вы найдете в компании «Картли». Мы гарантируем вам эффективность, нестандартный подход и, разумеется, результат!


Подробнее: http://cartli.com.ua/articles/600-reklamnoe-agentstvo.html#ixzz2Yeeeq8PD

Комментариев нет:

Отправить комментарий