среда, 18 сентября 2013 г.

Преимущества использования виртуального номера

Бурное развитие технологий диктует новые правила игры всем, кто стремится оставаться в информационном потоке. Сегодня помимо знания экономических условий, принципов хозяйствования и налоговой системы, абсолютно необходимо молниеносно реагировать на появление любых технических новинок, так или иначе касающихся бизнеса.
Важность процессов коммуникации в ведении бизнеса трудно переоценить: при помощи телефонных переговоров, а также посредством конференц-связи сегодня нередко заключаются важные договора, привлекаются новые клиенты, обеспечивается всесторонняя техническая поддержка. В силу чего крайне важно оптимально организовать и выверить весь процесс корпоративных коммуникаций.
Преимущества использования виртуального номера, несомненно, будут хорошо видны в работе практически любой компании. Особенно тех предприятий, которые стремятся выходить на международный рынок и привлекать к бизнесу множество зарубежных клиентов.

Основные преимущества использования виртуального номера телефона:

  • Существенное снижение стоимости междугородних и международных телефонных звонков за счет того, что голосовой сигнал доставляется от одного абонента к другому по IP-сетям, не затрагивая традиционные сети телефонные. Немаловажно то, что качество связи при этом не теряется даже при передаче сигнала на значительные расстояния.
  • Вы можете настроить переадресацию вызовов со своего виртуального номера на мобильный или стационарный городской телефон, SIP-аккаунт, IP-телефон и т. д. При этом переадресация на SIP и GTalk будет абсолютно бесплатной, а переадресация на мобильный или стационарный телефон будет тарифицирована по довольно низким тарифам.
  • Вы сможете расширить рынки сбыта и привлекать новых партнеров и клиентов. За счет приобретения городского телефонного номера того государства, на рынок которого вы планируете выйти, появляется возможность создания видимости физического присутствия в данном городе или регионе. Клиенты, которые будут звонить на ваш номер, даже не догадаются, что компания на самом деле находится в другой стране.


Подробнее: http://cartli.com.ua/articles/647-preimushhestva-ispolzovanija-virtualnogo-nomera.html#ixzz2fFuBiUzp

Комментариев нет:

Отправить комментарий