четверг, 22 августа 2013 г.

Что такое виртуальный номер и для чего он предназначен?

Виртуальный номер телефона — это привычный нам всем городской номер телефона, совершенно не привязанный при этом к географическому положению. К примеру, вы можете приобрести себе киевский номер и принимать на него входящие звонки, находясь в этот момент в Германии. Звонящие вам люди буду оплачивать свои звонки как местные, будто они звонят просто по городу. Разумеется, все может быть и наоборот: будучи в Киеве, вы можете принимать звонки, например, на донецкий или московский номер, и ваши клиенты или коллеги будут уверенны, что звонят вам просто по городу.
Входящие звонки принимаются на мобильный или стационарный телефон в любой стране мира! Оплачиваются они при этом согласно тарифам на звонки в страну вашего фактического расположения. Входящие звонки на Skype, Sip-телефон или программу-телефон будут бесплатными.
Преимущество виртуального телефонного номера состоит в том, что ваш номер всегда будет с вами, куда бы вы ни уезжали, переезжали или отправлялись в командировки. При этом вы можете также сменить в любой момент переадресацию и, к примеру, во время командировки перенаправить входящие на телефон в гостиничном номере или же на любой другой аппарат в любой стране мира. Подключать виртуальные номера лучше к виртуальной IP ATC. На все вопросы по установке оборудования и подбора тарифного плана подробно расcкажут в call centre Cartli.
Виртуальный телефонный номер полезен предпринимателям. Для бизнеса это прекрасная возможность осваивать новые регионы, продвигая свои товары и услуги. Так, физически располагаясь в Украине, вы можете оформить подключение нескольких номеров, к примеру, в Санкт-Петербурге, Берлине, Тель-Авиве, Нью-Йорке, значительно расширив тем самым круг своих потенциальных клиентов, ведь они будут намного охотнее звонить вам на «местные» телефонные номера.


Подробнее: http://cartli.com.ua/articles/626-virtualnyj-nomer-telefona.html#ixzz2chhku5pN

Комментариев нет:

Отправить комментарий