четверг, 1 августа 2013 г.

Рынок колл-центров станет самым быстрорастущим украинским бизнесом

Спрос на услуги украинских колл-центров в мире растет весьма стремительно. Компании готовы за довольно скромные для развитых стран средства заменить нашими операторами целые офисы. Количество подобных компаний в Украине уже достигло рекордной для Восточной Европы рекорд.
По данным Украинской ассоциации директ-маркетинга в начале нынешнего года объем украинского рынка колл-центров достиг 800 млн грн., что больше на 100 млн грн. тех же показателей по состоянию на январь 2009 года. Количество колл-центров в Украине приблизилось к отметке 500 — это рекорд для стран Восточной Европы.
Украине прочат будущее Индии, уже давно ставшей глобальной «горячей линией» для компаний и корпораций США. «Аренда готовых украинских либо создание собственных колл-центров в Украине — на данный момент наиболее устойчивый вид инвестирования финансов, даже во время кризиса.


Подробнее: http://cartli.com.ua/novosti-telekommunikaczij/608-rynok-koll-centrov-stanet-samym-bystrorastushhim-ukrainskim-biznesom.html#ixzz2aix6DOcD

Комментариев нет:

Отправить комментарий